Меню

Гороскоп Знаменитостей 0

Мари́я Андре́евна Миро́нова: биография, знак зодиака и все гороскопы

Существует множество гороскопов, не только традиционные — определяющие личность человека по знаку зодиака или году рождения. Интересно, насколько они точны и как на самом деле звезды влияют на наш характер и определяют нашу жизнь. Давайте рассмотрим личности знаменитых людей через призму различных гороскопов.

Мария Андреевна Миронова — актриса, продюсер; народная артистка РФ.  По знаку зодиака — Близнецы, по году рождения — Бык.

Биография Марии Мироновой*

Родилась Мария Андреевна Миронова 28 мая 1973 года в Москве.
После школы поступила в Высшее театральное училище имени Щукина, С 1993 по 1996 годы обучалась во ВГИК.
С 1997 года работает в театре “Ленком”.

Фильмография

Мария Миронова снялась в 50 кинофильмах, вот некоторые из них:

  • 1981 — “Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна”, Бекки Тэтчер
  • 2000 — “Свадьба”, Маша
  • 2002 — сериал “Ледниковый период”, Люба
  • 2004 — “Ночной дозор”, Ирина, мать Егора
  • 2005 — “Статский советник”, Жюли
  • 2005 — “Дневной дозор”, Ирина, мать Егора
  • 2008 — “Качели”, Таня
  • 2009 — “Снайпер: Оружие возмездия”, Маша Гусева
  • 2011 — “Шут Балакирев”, императрица Екатерина Алексеевна
  • 2013 — “Три мушкетера”, королева Анна Австрийская
  • 2016 — “Землетрясение”, Анна Бережная
  • 2019 — “Громкая связь”, Ева
  • 2019 — “Робо”, Надя
  • 2020 — “Обратная связь”, Ева
  • 2021 — “Love”, Ольга

Награды

В 2006 году получила почетное звание “Заслуженный артист РФ”
В 2020 году присвоено звание “Народный артист РФ”

Семья

ОтецАндрей Миронов (1941—1987), актёр, народный артист РСФСР.
МатьЕкатерина Градова (1946—2021), актриса, заслуженная артистка РСФСР.

Мария Миронова с сыном Андреем и матерью Екатериной Градовой

Первый муж — Игорь Удалов — бизнесмен от телевидения, президент телекомпании World Fashion Channel International
Сын — Андрей Удалов-Миронов (род. 4 июня 1992) — актёр Театра им. Е. Вахтангова.

Мария Миронова со старшим сыном

Второй муж — Дмитрий Клоков, советник президента РАН на общественных началах.
Третий муж — Алексей Макаров, актёр, сын Любови Полищук.

Мария Миронова с мужем Алексеем Макаровым

Четвертый муж — Андрей, директор по развитию российско-японской компании.
Сын — Фёдор (род. 30 сентября 2019)

Гороскоп Марии Мироновой

Сочетание знака зодиака и восточного гороскопа

Близнецы-Бык: легкомысленный повеса. Но упрямый и очень выносливый.

Гороскоп друидов

Ясень — Самолюбива и требовательна. Щедрая, но капризная и эгоистичная. Интеллигентна, очень проницательна. Творческая, оригинальная личность с богатой фантазией.

Цветочный

Ромашка — Непредсказуемая, азартная. Может быть корыстной.

Число удачи

Семерка (7) — одна из самых сильных чисел удачи. При таком везении можно строить самые грандиозные планы и стать выдающейся личностью.

Рассчитать свое число удачи можно тут.

Число судьбы

Пятерка (5 — Меркурий) — Активная, инициативная и стремительная. Обаятельная, любит находиться в центре внимания. Страстная, критичная и находчивая, но неудачи переживает тяжело. Не любит рутину.

Рассчитать свое число судьбы вы можете здесь.

Лунный день рождения

25 день: личность, рожденная в этот день спокойна, медлительна и вдумчива. Целеустремленна и умна, ответственна и трудолюбива. Замкнута, не любит суеты и шума. Сдержанна, обладает хорошими способностями к анализу.

Как видно из этих гороскопов, звезды одарили Марию Миронову творческими талантами. Все предпосылки к становлению известной личности заложены у нее в самом гороскопе. Этому же поспособствовали числа судьбы и удачи, так что не удивительно, что актриса стала такой популярной.

* Материалы для статьи частично взяты из открытых источников.

Логотип сайта Астрал в эфире

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных